Ремонт квартир в Минске

Студия дизайна и ремонта IQhouse

Дизайн интерьера и произведённый ремонт в помещении играют немалую роль для находящихся в нём жильцов и сотрудников. От внешнего вида комнаты на несколько процентов зависит и настроение окружающих. Сотрудники компании IQhouse позаботятся о хорошем настроении своих клиентов и придадут помещению элегантный стиль, учитывая при этом все пожелания клиента.

Дизайн квартир в Минске
При заказе дизайнерского проекта в студии IQhouse предоставляются скидки на комплексный ремонт для экономии средств заказчика и выгоды предложения. Для того, чтобы грамотно создать дизайнерский проект любого помещения понадобятся услуги не только квалифицированного дизайнера, но и специалистов по мебели, электричеству, декорациям, а также рабочих, которые непосредственно займутся воплощением проекта. Компания IQhouse сотрудничает со всеми выше перечисленными квалифицированными специалистами и готова заняться как созданием, так и прямым воплощением задуманного.
При создании дизайн-проекта заказчик может быть уверенным в реальном его воплощении, так как компания гарантирует выделение на проект необходимых сотрудников и полностью отвечает за качество их работы. Специалисты студии, занимающиеся дизайном квартиры, перспективные и довольно креативные сотрудники, которые воплотят в быль любую мечту заказчика. Заказывая дизайн помещения у IQhouse клиент может быть полностью уверен в 100 % желанном результате!

Ремонт квартир в Минске
Компания IQhouse производит качественный ремонт помещений по приемлемым ценам. Студия предлагает сотрудничать и постепенно создавать план ремонта, опираясь на несколько основных пунктов. Для начало клиенту необходимо объяснить сотрудникам каких именно изменений он желает, назначение помещения, количество человек, которые будут в нём находится. Также сотрудникам необходимо знать цель нахождения людей в помещении ( жильё, работа), будут ли они контактировать с друг другом и каким образом, что будут делать в общем.
После получения подробной информации компанией и точных размеров помещения и других его составляющих (окон и т.п.), специалисты могут приступать к созданию эскизов, а затем и полностью начинать работы. Каждый этап ремонта фотографируется, поэтому клиент может всегда получить отчёт о совершаемых действиях и их качестве.

Венецианская штукатурка купить в Минске
Венецианская штукатурка — декоративное покрытие, которое придаёт стенам любого помещения рисунок с мраморным эффектом. В зависимости от состава тона покрытия могут быть разными и выбирает их непременно заказчик. После отделки помещения венецианской штукатуркой помещение выглядит элегантным, элитным и немного торжественным. Заказав дизайн-проект с отделкой помещения в венецианском стиле в IQhouse заказчик добавит помещению роскоши и античности. При заказе данного проекта предлагаются различные скидки и обязательно гарантируется качество как материала, так и самой работы!